Октябрьские встречи
Мы в уходящем лета забытьи,
Мы сохраним, не сдав сердца печали,
Он нас согреет в пасмурные дни.
Подарок нам с тобой судьба вручила,
И нам решать: сберечь иль не принять...
Теплом весенним осень нас лечила,
Нам помогая боль сердец прогнать.
И не беда, что дни короче стали,
Что горечь прошлого приходит к нам порой.
Мы от потерь любимых и друзей устали.
Сердца согреем сладостной мечтой.
Давай поверим, что ненастье не на вечно.
А встреча наша вовсе не пустяк,
Давай поверим в счастья сны беспечно.
А встреча осенью - хороший знак!
Свидетельство о публикации №108101900541