там впереди

Дороги ,чёрным сатином лежат.
По пустоте над миром движенья.
За тридивять земель ,незнамо куда.
В царство царицы "Забвенье"

И гаснут фонари,и зажигаются вновь.
Мысль сильнее слова.
Вера, надежда,любовь.
Перо прославляет снова.


Железом об камень,искрится асфальт.
Значит победа за нами.
В наших сердцах закаляется сталь.
Вешайтесь те кто не с нами.

Там впереди за лесом потерь.
Царство царицы "Забвенья"
Бери свой топор,и руби скорей.
Жди, своего назначенья.


Рецензии