на охоту...

я...
       не зли меня.
иду...
       не убегай.
я доползу.ползу...
убъю!!!



...ты лежишь теперь терпимо,
устремившись взглядом в небо.
ты теперь не так красива..
я отгрыз тебе все беды.


ты теперь моя игрушка.
ты теперь не хочеш жрать
...надоелло мне играть.
а пойдем,игрушка,спать.


а пойдем,игрушка,спать.
я хочу тебя...сейчас.
..молодец,ты поняла,
кто сдесь кто.

я возьму тебя гулять,
я свозьму тебя с собой.
но тебе не нужно знать,
что со мной.


ты боишься...замерла.

навсегда.

но дрожат твои глаза.

я вижу.

твоя кожа побледнела.

что со мной?

гори,гори моя звезда!


Рецензии