Кафе. Обычная картина. Полон зал

Кафе. Обычная картина. Полон зал.
Там девушка сидела за столом,
А перед ней стоял бокал с вином.
Чей ярко-красный цвет слегка пугал.

Она задумчиво смотрела сквозь бокал.
Не замечая взгляды женщин и мужчин
"Сегодня много кто приходит пить один" -
Бармен официантке прошептал...

А девушка подумала: "Мир мал.
Сегодня уезжаю навсегда
Он не придет. Его слова - вода.
Пора уж ехать на вокзал"

Кафе. Обычная картина. Полон зал.
Остался на столе бокал с вином.
И девушке миг показался сном
Когда в последний миг Он всеж ее догнал
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФИНАЛ:
Кафе. Обычная картина. Полон зал.
Остался на столе бокал с вином.
Но девушка не плакала о Нем.
Ее другой у поезда уж ждал...

02 июля 2008


Рецензии
Мне очень понравилось. Оба финала хороши, даже не знаю, какой лучше.

Катя Колч   09.11.2008 18:29     Заявить о нарушении