читать вслух

Тоньше. Тише. Проще. Дольше.
Глубже. Ближе. Боже! Больше.
Толще. Туже. Громче. Резче.
Жестче. Уже. Чаще. Легче.
Слаще. Четче. Крепче. Чище.
Падший. Отче. Нынче. Выше.
Старше. Позже. Прежде. Может.
Дальше. Должен. Нужен. Гложет.
Жиже. Глаже. Реже. Глуше.
Ниже. Горше. Мельче. Хуже.

02 июля 2008


Рецензии