Украли телефон, растяпа!

Не попрощавшись, снова мы расстались.
Тот первый раз был по моей вине.
Пять долгих лет не виделись, не знались
И пролетели будто бы во сне.

Как часто грусть томила сердце.
Грызёт неведенье сейчас.
Жизнь, словно переменный ток, по-Герцу,
Опять безжалостно испытывает нас.

Проклятый телефон бубнит упорно,
Мол номер заблокирован. Гуд бай!
А пальцы тычут в кнопочки повторно.
- Отдай мне сына! Слышишь, гад, отдай!


Рецензии