Меня догоняют рассветы

Меня догоняют рассветы
На крышах высоких домов.
Я часто теряюсь в секретах
Тобою придуманных снов.
Смеюсь над людьми у экрана,
Над теми кто лучше не стал.
И шёпотом, но без обмана
Зову посмотреть на финал.
В конце:безоружные души
Кидаются яро в борьбу,
И стон до темна под подушкой,
Кого-то я слёзно зову.
И пусть тебе станет не легче,
А я доживу до утра,
И прежде чем спрыгнуть в надежде,
Убью я сначала тебя!


Рецензии