***

       Льётся дождь,умывая зной
       Небо светится ,в молниях драк.
       Флаг побед реет , на ветру
       Шаг вперёд ,и ни шагу назад...............................
       Подпись кровью пергамент святынь.
       Души верных закрепит огнём.
       В преисподнюю , с зажжёной свечёй.
       В мир свободный и злой мы идём...................................
       Каждый день,словно в новой борьбе.
       Предстоит нам идти в никуда.
       Но мы выжили в этой войне.
       И над нами зажглась звезда......................
       
       Меч войны красит ,неба  закат.
       Вместе с ней ты спускаешься  в ад.
       В пустоту за победой иной.
       Ради ...исповеди с  землёй
      
       
       
 
 


Рецензии