Не пойму

Не пойму - ты ищешь повод,
Чтоб поссориться? К чему
Клонишь ты, мой милый, снова?
Или ревность? Но к кому?

Ты меня ведь обижаешь
Ни за что и ни про что.
Иль нашел кого? Как знаешь.
Выход есть и он простой.

Ведь навязывать не буду
Я себя тебе - не жди.
Погорюю и забуду.
Кого хочешь ты люби.


Рецензии