Чудная страна

За рекой, за лесом дальним
Чудится страна
Где полны добром и честью
люди и семья
Там решает справедливость
праведны дела
Там не ропщут и не свищут
всем земля родня.
В доброте и милосердьи
люди там живут,
Почитают старых, хворых
и крестьянский труд.
Там нет места хамству, пьянству
там здоровый быт
Без трансгенных химикатов
человек там сыт
Вот к такому идеалу
подойти бы нам
Да ведь мы же начинали...
Да, уж, где уж там...
За рекой, за лесом дальним
чудится страна
Где всем людям дарит счастье
матушка - земля.


Рецензии
Почти как в песне Наташи Королёвой "Маленькая страна"

Принц Андромеды   09.05.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.