Умер в надежде проснуться

Я умер чтобы проснуться,
Я умер в надежде жить,
Мне так хотелось очнуться,
И просто любить.

Алкогольные пары,
Повод забыться.

Убежать от себя,
Для того что бы скрыться.

Всё забыть и забить,
легче всегда.
А во рту вкус канопли,
рвоты и сна.

Умереть для того чтобы жить,
Умереть для того что бы встать,
Мне приснилось, что я жив,
Что ненадо бежать.

Я умер чтобы проснуться,
Я умер чтобы жить,
Мне так хотелось очнуться,
И просто любить.


Рецензии