***

Проводить по волосам твоим - рукой.
Наслаждаться, вновь боясь исчезнуть,
Упорхнуть и скрыться за рекой,
Избежать какой-то новой встречи.
 
Прикасаться нежно, вдруг, - к губам...
Я уже забыла этот запах,
Ну а ты отводишь, будто страх,
Вновь лицо мое - " прохладен вечер".
 
Убегать мне бесполезно от тебя.
Прикасаться - тоже бесполезно.
Рядом быть и просто - ждать тебя.
Тихий вечер.бесполезный тихий вечер.


Рецензии