офф

вот сейчас я пытаюсь плакать или совсем не плакать
все как всегда
я люблю а мне платят
горечью
мне в глаза
мне в гортань
мне поддых
нюх мой на невезение тих
но хорош
как 5 тех последних роз или рож
с высокими стЕблями
они недостойными были уже для тебя
и пылью
покрылись заранее
пылью ненужных забытых вещей. ничьих.
мне горше и горче или как еще можно -
как перец горошком грызу с завидной привычкой
мне горько и я удаляю
нервы один за другим
и нет.. не пинцетом и ватой
а бензопилой твоих
глаз и губ на аватарке застывшей в оффлайнах немых.


Рецензии