Сердца стук...

Сижу.
Смотрю.
А ты не видишь.
Не хочешь?
Можешь
Но бежишь.
Ты загляни в меня
Такую!
Молчу.
И пустоту целую.
Ты нем и слеп.
Ты одинок в ночи.
Воркую.
А что толку?
Спешить
Не стану.
Рано!
Зачем иду
К тебе,
Столь прямо?
Наверное, в отраду
Быть с тобою
Мне!


Рецензии