Стремлюсь к тебе я всей душою

Устала, но не для тебя.
Стремлюсь к тебе я всей душою,
Мой мальчик, нежно чтоб обнять,
Стать для тебя самой любовью.

Твоя душа чтоб, как в лучах,
Купалась в нежности и ласке,
И радость тихая в очах...
И чтоб любовь была, как в сказке.


Рецензии