Любить сейчас
И не скажет, не спросит, ей песни инные подвластны,
А Мир и его совершенство - блаженны, прекрасны
В свете чуда любви, что Господь для людей подарил.
И не будет "потом", нет тут места пустым оправданьям,
А из озера света "сейчас", ибо времени нет,
Задыхаясь от счастья и оставив печаль прошлых лет,
Предаюсь я любви и ее откровенным признаньям.
Из ответа на рецензию СВОБОДНОГО ЛУЧА
19-10-2008
Свидетельство о публикации №108101904522