не твое
медленно очень
темною тихой тенью
ты открываешь
дверь разговора
и начинаешь пенье
Ты расставляешь
камень за камнем
ложь разбавляешь правдой
ты говоришь
нет правды на свете
но говоришь все правда
припев
Свет мой сон
будут терзать сомненья
но твое мненье мне безразлично
это не твое мненье
ну а покруче темные тучи
словно гроза вопросы
что ты захочешь розы с шипами
или шипы без розы
ближе к рассвету
с песнею этой
ну а в конце реприза
больше не буду я тебя слушать
лучше вперед с карниза
припев........
Свидетельство о публикации №108101904518