Волчья Стая

1 куплет:
Дикие,дикие волки,
В тёмную,тёмную ночь,
Выходят в город огромный,
Никто нам не в силах помочь...
Брейдж:
Избежать этой стаи,
Избежать этой тьмы,
Утром стая растает,
Но останешься ты...
2куплет:
Дикие,дикие гонки,
Гонят тебя всюду прочь,
Как заподня город звонкий,
Никто здесь не в силах помочь...
Брейдж:
Избежать этой стаи,
Избежать этой тьмы,
Утром стая растает,
Но останешься ты...
19.10.2008год


Рецензии