Коридор

24-09-2008 19:30

Опять стою я в темном коридоре.
Передо мною множество дверей,
Но все они закрыты на засовы.
Отопри хотя б одну, скорей!

Помоги мне выбраться наружу!
Помоги увидеть солнца свет,
Тот, что я за дверью обнаружу.
Или может там его уж нет?!

Очень робко светлый луч пробился,
Коридорный мрак рассеяв вдруг,
Страх на мелкие осколки раздробился,
Победить мне тьму помог мой друг!


Рецензии