Заезженной пластинкой старою...

Заезженной пластинкой старою
Мой город крутится без умолку,
Лежит на сердце пыльною тарою,
Забытой бабушкой безумною.

Я веткой гибнущего дерева
Прильну к его асфальту жаркому,
Когда подуют ветры Севера,
Когда любовь забрезжит яркая.

Август 2008


Рецензии