фарель

На экране окна
лето гаснет
 тепло
забирает с собою в могилу
осень лезет в меня
и уже все равно
пуля в лоб или выстрел в спину
расплескалась вода
и на улице грязь
по ночам от дождя нет покоя
ты меня не поймешь
повторяю опять
я спокоен

припев

Мое солнечное небо гаснет
краски
я теряю настроенье
смерть прекрасна как рожденье
сказки
лета уступают место
все стареет

на поминках тепла
наша жизнь весела
мы пируем даем бал последний
будто знаем что не будет огня
в наше время в наше время
по мрачнеющим дням
скачет стрелка и сад
облетает и голые ветви
словно кости торчат
небо хмурит свой взгляд
плачет будто бы лето жалея

припев.......


Рецензии