Игрушкойвчужихруках

КАК В "YOUR-YOUR" В МЕНЯ ИГРАЮТ,
ОТПУСКАЯ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ......
МИГ СВОБОДЫ ЖАДНО ДАРЯТ,
И ПОТОМ В ОБРАТНЫЙ ПУТЬ.....
Я ВЗЛЕТАЯ-УГАСАЮ,
ЧТОБЫ ПАДАЯ-ЗАЖЕЧЬ
ВСЕ СЕРДЦА КАКИЕ ЗНАЮ,
И ДОСТОЙНО УМЕРЕТЬ....


Рецензии
необычный образ,однако,опять пессимизм! что ж такое с Вами!)

Двойное Отрицание   25.06.2010 01:12     Заявить о нарушении