Стихотворение про грусть
Ты приходишь, свет заслоняя…
Я с тобою предельно честно
Отношения выясняю.
Обдаешь пустотой и холодом,
Мне с тобой в целом мире тесно,
Но перечить уже нет повода -
Все равно поставишь на место…
Мои мысли, как травку сорную,
Хищной лапою выгребаешь.
Успокойся – тебе покорна я,
Если ты меня выбираешь…
Взгляд бесцветный не знает жалости.
Я поплачу, тебе отвечая.
Вся – твоя, что хочешь – пожалуйста!
Видишь, как тебя привечаю…
Приласкаю и обогрею,
Твои планы, как карты, спутаю,
Убаюкаю, пожалею
И дремотой сладкой укутаю.
Осталось подружку сонную
Тихонечко проводить…
Опять свою грусть бездонную
Сумела уговорить... ;-)
Свидетельство о публикации №108101900445
Татьяна Радова 09.12.2008 08:49 Заявить о нарушении