Осенняя песня - 2
Воздух позрачен и чист,
Тихо скользит по аллее
Пьяный велосипедист
Близится скорая стужа
Солнце уныло плывет.
Кошка, промокшая в луже
Томной походкой идёт
Замерло всё в ожиданьи,
Воздух прозрачен и чист,
Вот уже дремлет в канаве
Пьяный велосипедист.
Рядом пристроилась кошка,
Ловко свернувшись клубком,
Сладко пригрелась немножко,
Спит у него под бочком.
Свидетельство о публикации №108101904448