Наркотик

ты – мой наркотик
а я – наркоман
я кричала себе
что тебя не отдам

без тебя была ломка
я страдала одна
я смотрела на город
он был тих, но без сна

он меня тоже бросил
было чуждо так всё
даже эта луна
не подставит плечо

а она мне сестрой
была столько лет
но теперь холодна
как молчанье планет

я готова была
растворится в волне
шагнуть в тёмную даль
одна в тишине

я хотела уйти
стать вдовой словно ночь
но меня не пустили
мысли глупые прочь

ты мне снишься теперь
даже на яву
я с тобою ложусь
и с тобою встаю

ты мерещишься там
где тебя вовсе нет
я пытаюсь забыть
и на чувства запрет

я пытаюсь, но я
так слаба пред тобой
ты меня покорил
и я вечно с тобой

ты меня покорил
не прошу отпустить
я молю ещё раз
тебя также любить…


Написано: 27 августа 2008г


Рецензии
наркомания - болезнь, от неё нужно лечиться...

Квази Поэзия   19.10.2008 23:04     Заявить о нарушении
здесь конечно имеются ввиду не наркотические препараты.. а переносный смысл - зависимость от любмого человека.. и это бывает похлеще никотиновой,наркотической и алкоголоьной зависимостей вместе взятых..но от этого тоже нужно избавляться, т.к.такая маниакальная привязанность до добра не доводит

Анна Плетикова   31.10.2008 16:49   Заявить о нарушении