Лесная ткань прорехами сквозит...

Лесная ткань прорехами сквозит,
Осенний ветер холоден и вкусен,
Седеющих небес озерный вид
Над кронами деревьев безыскусен.

Высокой далью околдован взгляд,
Уставший от компьютерного жженья…
Не оглянись. Не жди. Пути назад
Не может быть в направленном движенье.

20 августа 2008


Рецензии