О прошлом и будущем

Мы писали друг другу стихи
Болью сердца, мукой души.
Мы их ждали с тревогой в ночи,
А прочтя, погибали в тиши.

Сколько боли в них, зла и ... любви.
Что мне делать с тобой, с собой?
Сердце птицей летит, лови!
Но стена между нами бедой....

Ту беду запустили мы в дом,
Двери настежь открыли ей.
Прокатилась, как снежный ком...
Не согреться уж нам теперь.

Время тихо ползет змеей,
Чешуёю шурша у ног...
Кто поможет мне быть с тобой?
Время, сердце, ты или Бог?
2006-2007г.


Рецензии