Последние минуты

Болью отзывается
Каждое движение руки.
Мир сегодня со мной прощается
И ты меня не держи.

Сжимаю лезвие в ладони
Провожу по своей руке.
Я правлю движение крови,
Начинаю тонуть в темноте.

Нет ни боли, ни страха.
Душа давно умерла
Жизнь – душевнобольного палата
В которой сошла с ума.

По щекам моим слёзы
И губы так дрожат.
Слова превращаются в стоны,
А часы всё также спешат.

Отсчитай последние минуты
Дай насладиться смертью мне,
И не плачь, пожалуйста, что ты?
Я хочу покориться тьме.


Рецензии