слово

я вспомнила
и это пронзило как молния
как откровение
как я целовала твое лицо
каждый кусочек каждую клеточку
как все внутри трепетало одновременно боясь что лезвие
слОва
нарушит.
ЧТО я наделала.


Рецензии