Одинокий лай собаки...

Одинокий лай собаки
Над временем спящей пустыни
В воздухе темном застынет
В бессильной своей атаке,
И снова – молчания млеко,
Разлитое в звездном стойле,
В окно мне – фонарь, АПТЕКА
Да запах жары застойный.

Август 2008


Рецензии