корветы

скомкАть все мечты, распихать по карманам.
мы слишком устали поддаваться обманам.
мы слишком притихли. наши корветы
плывут очень быстро сквозь прошлое лето,
сквозь небо, туманы, за счастье, отваги.
вот жаль что корветы все из бумаги.
мы слишком бесстрашны, надоело бояться.
перестали держаться за чужие запястья.
осень нас бьет головами о стенки.
нам все равно – нету больше истерик.
мечты по карманам тихонечко дышат
без всякой надежды на то, чтобы выжить.
мы слишком устали от слов и советов.
плывем по теченью бумажным корветом.

18 окт. 2008


Рецензии