Навеяло...

Внутри - хорошо...
Снаружи -
тонкой корочкой -
грустно...
Дом замело,
кружит
метели тонкое кружево...
Тепло. Ничего не видно.
В руке -
молоко в кружке...
Хорошо...
и чуть-чуть обидно,
что другим
этого
не нужно...


Рецензии