Сладкий сон

Ты снишься сладкими ночами,
Покоя сердцу не даешь,
Своими карими глазами,
К себе ты манишь и зовешь.
В сари желтой по утрам,
Тебя я вижу у воды,
И нет прекрасней Ашатан,
Твоей девичьей красоты.
И грациозные движенья,
И на руках узоры хной,
Улыбки яркой притяженья,
Так манят быть всегда с тобой.
Твой голос, словно пенье птиц,
И сладость розовой воды,
И густота твоих ресниц,
В моей душе лишь только ты.
Ты, Ашатан, судьба моя,
Ты, пери, в солнечных лучах,
В тебя давно влюбился я,
Плененный нежностью в очах.


Рецензии