Люби ты меня такой...

Люби ты меня такой,
Какой меня создал Бог!
Дари мне тепло души,
Зажги же любви огонёк!

Немного мне надо в любви...
Лишь чашу её испить...
Но ты ко мне поспеши...
Устала одна я жить...

И если ещё чуть-чуть
В дороге задержишься ты...
Замёрзнет моя душа
И рухнут на счастье мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.