Мой ход

Надоело мне писать, что все ужасно
И что луна для меня уже не прекрасна,
Что потеряла смысл жизни во всем,
И что для меня нужен только лишь он.
Устала я от всего, так же от боли,
Жить в себе, и тешиться горем,
Я прочла, что ты мне сказать давно хотел,
И вспомнила, как от поцелуев моих ты млел,
И вновь мнимо закрытая швом рана,
Расползлась как скандальная слава…
Мне вновь концовка не по нраву,
Я так желаю все изменить…
Остается всех твоих тараканов вытравить,
Раз тебе все равно, это сделаю я
Постараюсь спасти, как когда-то ты спас меня.
Это будет сложно, с потом и кровью мне дастся победа,
Я, как и ты.… Не спрошу у тебя ответа…
Сделаю возможно все тихо ты и не заметишь
А когда все случиться ты так же не ответишь
Не скажешь спасибо, посмотришь, с высока…
И мой ответ тебе не прощай и не пока…
А внутри с надеждой – до свидания…
Моя милая, белая и пушистая тигра….


Рецензии