Ответ
Твой ответ - он скушнее прозы...
Время наше ушло, я знаю.
Не спасут ни стихи, ни розы...
Вялый мир без любви - хуже ссоры,
В нем звенят безразличья ноты.
Мы на жизнь теперь смотрим сквозь шоры.
Ты не знаешь где я, с кем я,
Я не знаю с кем ты, где ты.
2007г.
Свидетельство о публикации №108101900432