крик о любви

моя душа поет и плачет
и вслед идет его дыханьем
 я так давно уж не жила...
 пусть плохо, но я жива!
люблю ! люблю
слышишь очень
       я не могу уснуть ни днем ни ночью..
. я не могу ничем заняться
 как можно так счастливым статься
 я не пишу и не играю,
 на песни не хатает сил...
я целый день вся в ожиданьи...
 нежнейшей встречи только с ним.
.немного я на нем играю..
и даже шевелю вот там внутри.
. но образ тот когда всплывает
 понимаю, что мне бы рядом с ним..
я так вдыхаю кислород,
как не вдыхала раньше,
 но если нет среди дорог тропинки к милому
 как плачет
сердце рвется в уголок
и плоть всю целиком мою потащит!
 а я люблю иль просто затерялась
 в тебе себя нашла и там же потерялась


Рецензии