Любить тебя никто не запретит

***

Разбит кораблик, падает на дно.
Разорван парус, по ветру летит.
Но мне на этом свете, всё равно,
Любить тебя никто не запретит.

Конец мечтаниям о лазурном море,
Что утром так замачиво блестит.
И всё же, мне и в радости, и в горе,
Любить тебя никто не запретит.

Холодный берег, и холодный ветер
Уныло дует, и в ушах свистит.
А мне тепло, и снова в этот вечер,
Любить тебя никто не запретит.

Один в избушке. Как всегда, со мной,
Твои стихи. Свеча чуть-чуть коптит.
И я с тобой, по-прежнему с тобой.
Любить тебя никто не запретит!

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.