Смешному от смешной

Ты смешной – уже этим все сказано…
Сладким шепотом манишь в свой рай…
Ты смешной… Я люблю недосказанность.
Ты за рифмы меня не ругай…
Ты смешной до влюбленной истерики,
До беспамятства, слез и тревог…
Ты смешной – я зачем-то уверена
В том, что ты, как и я, одинок…
Ты смешной – улыбаешься улицам,
Ты смешной – будто знаешь в чем суть…
Ты смешной – на прощанье целуемся,
Ты смешной – ВОЗРАЗИ ЧТО-НИБУДЬ!
И, наверное, скоро забудется,
Но над чувством смеяться грешно…
Я влюбилась в смешного…Разлюбится?
Ну, вот видишь, уже не смешно…


Рецензии
Впечатление хорошее, и концовка очень оригинальная, неожиданная.

Игорь Белкин   20.10.2008 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь... Стараюсь вот иногда оригинальничать, чтоб хоть самой интересно было...но не всегда получается. Приятно, что отметили. Спасибо,

Екатерина Вахрушева   20.10.2008 22:59   Заявить о нарушении