Последнее тепло

И вновь будет пусто и тяжело,
Но знаю, что ты есть где-то.
С рассветом последнее дарит тепло
Мне лучик янтарного лета.

И я напоследок тебе улыбнусь,
Глаза, отыскрившись, потухнут.
И замки, взлелеяла что моя грусть,
Они в одночасие рухнут.

Совсем не обидно, забыта пускай
Хоть всеми и сразу была я.
И некому крикнуть мне «не отпускай»,
В объятиях чьих-то сгорая.

И я, растворяясь навеки в ночи,
Почувствую взгляд своей кожей.
Но ты не успел. И кричи-не кричи,
А след мой уже уничтожен.

Искать можно долго, сбиваясь с пути,
Мгновения, годы теряя.
Не нужно избитой дорогой идти,
Ошибок своих избегая.

08.07.2008


Рецензии
Очень сильно! Зацепило и проникло под кожу! Вы чудесно пишете! Читать одно удовольствие! Спасибо!

С тёплой улыбкой,

Маргарита Жемчужина   20.10.2008 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что Вам понравилось! Засмущали меня..)))
С благодарностью,

Мгновение Семнадцатое   20.10.2008 23:01   Заявить о нарушении