Жестокий мир твоих улыбок

Жестокий мир твоих улыбок,
Пустая комната ошибок,
В углу разбитое стекло –
Средь белой улицы окно…

Ведет оно в волшебный сад,
То день, то ночь – там все без правил.
Теперь оно не в Рай, а в Ад,
В котором ты меня оставил,
Но за собою поманя…
 Хочу ли я к тебе спуститься?
Что в жизни было у меня –
Я всем успела насладиться!..
Одна, среди безумных мук,
В судьбе я смысл твой выбираю!
Я отрекаюсь от заслуг!
Мне не нужны блаженства Рая!!

Ты грешен? Грешница и я!..
Молчишь? Я тоже слез не скрою…
Пускай, хоть так…зато любя!..
Не хочешь в Рай?! – я в Ад – с тобою!...

05.04.2006
Арсению


Рецензии