Первая любовь

     
Как-то однажды,с тобой поругавшись,
Я думала это теперь навсегда.
Ушла я одна,с тобой не попращавшись,
Решив,не вернусь я к тебе никогда.

Ты мне не звонил,я тебе не звонила...
Ты мне не писал,не писала и я...
Я думала что,наконец-то забыла,
Любовь свою первую,значит- тебя!

И как-то однажды,звонок телефонный
Прорезал комнаты тишину.
И в трубке услышала голос знакомый
"Как жизнь,дорогая,я загляну?"

Что стало со мной,оказалось всё помню.
Промчалось всё в памяти,словно кино,
И ты,и любовь,и обида той ночью.
Вот только не помню причину того.

Звонок.На пороге стоишь улыбаясь,
Держа пред собою красивый букет.
Всё так же красив и всё так же желанный.
И лишь седина отпечаток всех лет.

Что было потом?Догадайтесь вы сами.
Лишь только забрезжил утром рассвет,
Мы поняли оба,любовь была с нами,
И не было этих потерянных лет!


Рецензии