***

Мне надоело тебя любить…
Я так устала себя мучить!
Все, то что было, спешу забыть…
Не получилось – умру лучше!..

Умру от боли и от стыда –
Я без тебя невозможно скучала!
«Любить тебя – ненавидеть тебя,» -
Я плача вновь себе обещала.

Впредь одиночества не стыжусь.
Придешь – не ступишь и на порог.
Я не прощу тебя! Я не влюблюсь!
Моя любовь теперь – пачка Vouge…

       06.04 2006
       Арсению


Рецензии