***

Поняла, что уже не придешь…
Я не жду ни секунды дольше…
В снах своих ты меня не зовешь…
Не нужна я тебе больше…

Стали лишними счастья слова.
Ни к чему о любви песни.
В твоей жизни настала глава,
Что писать одному интересней…

А что вместе со мной пролистал,
Заверну уголком туго.
Все, что смог, - ты уже прочитал…
Остальное читать – трудно…

Непонятную книгу – меня
Потерял средь пустых, звездных…
Знаешь, Сень, не твоя вина –
Не дорос ты до книг серьезных…

       03.05.2006
       Арсению


Рецензии