проклят будь

За что ты измучил меня совсем?
К чему суета сует?
И серце зажато в удилах клем,
И пытка - любовный крест.

Улыбка моя все тебя пленит?
И манит прибоя шум?
Пусти же, пусти, здесь не лес, а пни,
Давай перейдем черту.

Ты хочешь меня, как всегда хотел?
А я изгоняю мрак.
Гоню, как могу, видно мой удел
Разбиться в твоих руках.

За что ты измучил меня совсем?
Люблю, как умею, знай.
Душа, не затронутая никем
Твоя.
       Проклят будь.
       Прощай.


Рецензии