Сольфеджио

Слезки как нотки на нотном стане –
Капали, капали и – перестали…
Плакала, плакала но… не забыла
Как я люблю!.. а для всех – разлюбила…

Сердце закрою ключом я скрипичным,
Чтоб не открыл, не взломал, - ни отмычкой…
Тактовой черточкой дверь подопру –
Чтобы меня ты оставил одну…

Паузы, доли, длительность, точки –
Я начинаю опять с новой строчки!
Там где реприза – тебя я оставила –
Не выполняю я музыки правила…

Новая кода! – Иное начало!
Как же я раньше и не замечала?!
Просто другой – а мелодия прежняя!..
Вот и пишу я поновой сольфеджио…

       28.04.2007
       Владу


Рецензии