футсы
не следите не следите не следите за мной
я купаюсь в сизом море
я дышу его волной
не следите не следите не следите за мной
Поверьте что любовь как белый снег
ложится ровно на поверхности сердца
под стуком лишь плотней становится
но страх потери словно зверь непрошенный
всегда
Оставляет на нем следы
Оставляет на нем следы
Оставляет на нем следы
следы
Пять четыре три два
время движется е-два
прекрасный ход можно повторить
любовь
не тянет нас домой застыла ночь
нас заставляя говорить
о звездах о планетах
пар дыханья твоего
Поверьте что любовь как календарь живет
покуда не начнется следующий год
она как чистый лист который заполняем графиком кардиограмм
Оставляем на нем следы....
Свидетельство о публикации №108101904232