Хватит!
Хватит!
Довольно публику смешить!
Зачем свою сердечность тратить,
И безразличием грешить?
Сложилось так все,
как сложили.....
Сберечь мы счастья не смогли.
Что Богом послано - разбили,
Любви своей не сберегли.
Теперь иди своей дорогой,
У каждого из нас- свой путь
Ищи "Любовь", меня не трогай.
Но дней счастливых не забудь.
2007г.
Свидетельство о публикации №108101900422
Дронов Антон 19.10.2008 02:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Ольга Пауэлл -Коломбина 19.10.2008 02:54 Заявить о нарушении