и любить бы

И любить бы тебя всю жизнь,
Только стоит ли?
И стихи посвящать, кружить
дни запоями.

И отдать бы тебе себя
всю без малости,
только душу свою терять
тяжело, прости.

Утонуть бы в твоих глазах,
и про все забыть,
грустно горести рассказать
да поплакать бы...

И любить бы тебя всегда -
клятвы верности,
и сказать бы однажды: да, -
эфемерности...


Рецензии