Я говорю, что все наладится...
Витая в облаках, спокойно, ровно дышишь.
Я говорю, что все наладится,
Когда сентябрь настанет,
Что надо подождать,
Что лето нас дурманит.
И будет лист кружиться, до земли летя...
Мы вспомним этот разговор, шутя.
Налью бокал вина, мы выпьем за любовь.
Кто знает, вдруг она вернется вновь.
И все наладится дождливым сентябрем,
А мы с тобою все переживем.
Я говорю, но я прошу ответа...
А ты молчишь... сейчас ведь только лето...
17.10.2008 (специально для дуэли на плейкастах)
Свидетельство о публикации №108101904196